首页 - > 投资理财 - > 理财信息 - > 银行 - > 正文

重庆大学教职工(专享)信用卡现金分期优惠政策

来源: 时间:2014/05/20 00:00:00 点击:
一、分期政策
成功办理我行信用卡的客户,若有分期需求,我部按照客户分期期数及手续费收取方式不同为客户配套专项的分期费率,具体为:
分期期数
分期费率
手续费收取方式
36期(3年)
13.00%
第一期账单一次性收取
16.00%
按期数平均分摊收取
48期(4年)
15.00%
第一期账单一次性收取
18.00%
按期数平均分摊收取
备注:采用分摊收取手续费的,若客户需提前还款,除提前偿还未还本金外,还需一次性偿还剩余本金1%的手续费
二、其他政策
(1)本批符合申办条件的客户成功办卡后,需在卡片核发后90天内申办分期业务,否则我部有权取消客户申请本专项资格。
(2)本专项团办客户核批的信用卡统一寄往重大支行。
(3)本分期费率有效期截止至2014年9月30日,逾期未办理的客户若需继续申办,我部将视实际情况决定是否继续办理及是否调整客户分期费率与业务办理流程。
三、进件标准
(一)申请人填写完整并亲笔签名的办卡申请表及分期申请表(我行已有卡客户免填办卡申请表)。
(二)我行认可的真实有效的申请人身份证明文件。
(三)申请人到所在学院出具的承诺函,承诺提供的信息真实有效及配合催收(承诺函须附上申请教职工的姓名、身份证号码、职务、行政级别/职称/职级、编制类型、月收入)。
(四)根据申请人情况按以下标准提供相关文件:
申请人状况
提供的文件
已婚
由申请人配偶填写完整的《共同还款承诺书》、配偶身份证复印件、有效的婚姻关系证明
未婚
由保证人填写完整的《信用卡客户他人保证函》、保证人身份证复印件
四、授信额度
(一)卡片额度:对能提供上述资料,且征信调查(包括保证人或配偶)符合要求的客户,信用卡部综合考查其职务职级、工作年限及征信调查等情况确定其授信额度,具体授信原则如下:
行政级别/职级/职称
授信额度上限(万元)
校长(正副)、书记(正副)
30
各院系的院长(正副)、书记(正副)
25
处级、教授、副教授
20
主任、科级、讲师
15
一般行政人员、普通教职工
10
信用卡现金转入借记卡为持卡人在我行办理的有效借记卡(且该卡不得作为第三方存管的投资账户卡)。

本政策解释权归重庆银行重大支行。其他未尽事项详询:65127381、65127869、65122692


附件下载: