首页 - > 投资理财 - > 理财信息 - > 银行 - > 正文

光大白金信用卡简介

来源: 时间:2013/04/18 00:00:00 点击:

您还在为短期资金周转发愁吗?还在为大额消费一次性买单吗?还在花全价去UME看电影吗?如果还说是,那么你OUT了!

因为这一切都没有必要,只需要你拥有一张光大银行都白金信用卡!

最高申请额度可达99万的光大白金级信用卡申请极为便捷,从申请到发卡仅需约2周时间,针对大型国有企事业单位、学校等在职人员手续更加简便。同时,您若在我行拥有理财或储蓄等相关个人业务往来,还可享受当天申请、柜台当天实时发卡的超值快速领卡服务,为您临时消费、出国旅游等提供最为便捷的信用卡申请通道,为您购房换车、短期融资等提供强大的后盾支持。

账单分期低费率,首刷当日送好礼、每月交易送代驾、各类餐馆大折扣,各类纷繁的活动和增值服务会让您觉得一个字——爽!尤其是“UME10元看电影”的长期优惠活动更是让您大饱眼福!还在犹豫什么呢?快来办吧,早办早享用哦!

详情请咨询:65330224 65323178

13372627922 15902345040


附件下载: