首页 - > 投资理财 - > 理财信息 - > 银行 - > 正文

重庆银行贵宾卡

来源: 时间:2013/04/30 00:00:00 点击:

重庆银行贵宾卡

一、 贵宾卡申请条件

条件
种类
年日均存款
理财产品净值
基金产品净值
储蓄年日均+理财产品净值/2+基金产品净值*2
黄金卡
10
20
5
30
白金卡
50
150
25
100
钻石卡
100
300
50
200

二、贵宾卡优惠项目

黄金卡

◆每年可免费享受五次重庆江北国际机场贵宾登机服务。凡持卡用户均可持本人长江财源黄金卡通过总行客户服务中心预约,即可享受在重庆江北国际机场要客服务BB4贵宾厅并享受贵宾登机服务。

◆免费使用我行银信通服务。

◆免收跨行ATM取款、跨行转账手续费。

◆免收与我行有柜面通业务合作的他行柜台存、取款业务手续费。

◆对个人VIP客户持本人长江财源黄金卡在我行办理存折、存单、卡挂失、开立存款证明、补办存折、存单、卡等免收手续费。

◆我行其它新开办个人业务及服务联盟单位提供的优惠措施以届时公布为准。

白金卡

◆黄金卡的优惠项目。

◆每年可免费享受十次重庆江北国际机场贵宾登机服务。凡持卡用户均可持本人长江财源白金卡通过总行客户服务中心预约,即可享受在重庆江北国际机场要客服务BB4贵宾厅并享受贵宾登机服务。

◆免收个人汇兑业务汇费、手续费。

◆办理网上银行业务,免收各类资费(介质费除外)。

◆享受贵宾服务在我行办理业务时由VIP柜台负责接待。

◆免费享受预约服务。对于当前热销的金融产品如个人理财产品、开放式基金、信托产品,个人VIP客户可提前预约,优先购买。

钻石卡

◆白金卡的优惠项目。

◆可免费享受重庆江北国际机场贵宾登机服务。凡持卡用户均可持本人长江财源钻石卡通过总行客户服务中心预约(可免费携带一名随行人员),即可享受在重庆江北国际机场要客服务BB4贵宾厅相享受贵宾登机服务。

◆申购开放式基金减免申购费

◆享受个人理财服务。根据个人VIP客户的需求和具体情况,我行安排客户经理为其量身定制理财方案,并提供相应的金融服务、信息咨询服务等。

◆免费参加我行各类讲座、联谊、沙龙等活动。

客户在享受上述优惠项目时应主动出示本人贵宾卡。
若贵宾的申请条件及优惠项目有变化,请关注重庆银行最新政策。


附件下载: