首页 - > 助学贷款 - > 公告公式 - > 正文

重庆大学2014届毕业生诚信教育暨还款协议签订培训会

来源: 时间:2014/03/21 00:00:00 点击:
2014届毕业生诚信教育暨还款协议签订培训会于2014年3月13日下午在重庆大学民主湖报告厅召开,会议特别邀请了中国银行沙坪坝支行的邢老师,专题讲解签订还款协议注意事项和银行的诚信系统,征信的重要性;学生资助中心李主任、国家助学贷款中心叶主任分别讲解了国家、学校对毕业生相关的资助政策、申报流程和注意事项;计算机学院的郭老师跟同学们讲述了自己在校期间贷款、还款经历以及违约后造成的困扰,很有教育意义。
前来参加会议的学生有300余人,培训会起到了很好的宣传作用。会后,很多学生对自己不了解的问题,进一步进行了询问。
国家助学贷款中心不仅帮助同学们申请国建助学贷款顺利完成学业,也帮助毕业生同学完成还款协议顺利签订,同时广泛宣传诚信还款的重要性及违约后的严重后果,使同学们不因为不经意的失误造成自己诚信缺失。为2014届毕业的同学们能顺利毕业离校提供了良好的服务。





附件下载: