首页 - > 助学贷款 - > 公告公式 - > 正文

关于管家助学贷款额度变更的通知

来源: 时间:2014/09/02 00:00:00 点击:
  为进一步健全普通高等学校家庭经济困难学生资助政策体系,更好地满足学生国家助学贷款的需求,根据财教【2014】180号文件精神,从今年起,全日制普通本科、专科学生(含第二学士学位、高职学生)每人每年申请贷款额度不超过8000元;年度学费和住宿费标准总和低于8000元的,贷款额度可按照学费和住宿费标准总和确定。全日制研究生每人每年申请贷款额度不超过12000元;年度学费和住宿费标准总和低于12000元的,贷款额度可按照学费和住宿费标准总和确定。
从发文之日起(2014年7月23日),在校园地第一次申请国家助学贷款的同学(无论是新生还是老生)可按新政策标准申请贷款,往年申请国家助学贷款并已签订贷款合同的按照合同标准执行。
欢迎同学们来电话咨询。联系电话 65105124 65678071
            国家助学贷款管理中心 
              2014年9月1日

附件下载: