首页 - > 科室风采 - > 计划管理科 - > 正文

计划管理科岗位设置

来源: 时间:2016/12/29 08:55:38 点击:
孙志华: 科长
负责计划管理科全面工作,具体包括:
1、负责有关制度、办法的拟定、起草。
2、利用统计方法,进行财务预测、分析。
2、负责学校部门和校级预决算的管理。
3、各类国拨专项经费的申报工作。
5、为领导提供所需的各种分析资料。
电话:65103517   邮箱:sunzhihua@cqu.edu.cn  办公地点:A区财务处305
喻亦兰 预算管理Ⅰ
1、 预算的事前管理:(1)预算编制基础资料的收集、审核及分析。(2)对校内学(部)院预算编制进行培训、指导,并对其预算进行审核。(3)校管专项资金的立项申请、评审。(4)二级学院预算会审(5)编制预算草案,录入学校预算编制系统。
2、 预算的事中管理:(1)预算下达。(2)基本支出和项目支出使用过程的审核、监控及执行情况通报。(3)学校基建项目和修缮项目日常管理。
3、 预算的事后管理:(1)年终学校二级部门预算执行情况分析统计(3)专项项目完成后的效益评价分析。
4、 学校综合财务月报的汇总及财务分析报告。
5 、年终学校二级部门预算执行情况分析统计和学院预算会审。6、协助科长、副科长完成科内临时性工作。
电话:65103517 邮箱:jhk@cqu.edu.cn 办公地点:A区财务处305
张洁 预算管理Ⅱ
1、 预算管理:经费划拨、预算执行的控制、分析。
2 、对年度预算指标的下达进行监控、分析。
3 、学校人员经费和校管一般经费监控管理。
4 、完成相关月报,对相关数据进行分析。
5 、年终学校二级部门预算执行情况分析统计和学院预算会审。
6 、协助科长、副科长完成科内临时性工作。
电话:65103517   邮箱:jhk@cqu.edu.cn 办公地点:计划财务处305
唐勇 国库支付与国拨专项资金管理
1、 负责学校国库集中支付管理方面的制度和办法的起草、拟定。
2 、国库授权支付、国库直接支付的日常管理。
3 、按时完成国库资金使用情况的分析、统计及月报的编报工作,对相关数据进行分析。
4 、应缴财政专户资金的催、缴工作。
5 、国拨专项资金管理:国家专项资金的管理(如“211工程”资金、“985工程”建设资金、修购专项资金等),年终完成教育部结余和结转资金报表。
6 、年终学校二级部门预算执行情况分析统计和学院预算会审。
7 、协助科长、副科长完成科内临时性工作。
电话:65103517   邮箱:jhk@cqu.edu.cn 办公地点:A区财务处305
李小琦 统计管理
1 、负责各类月报、季报、财务决算报表、中央部门预算报表及其他各类统计报表相关资料的收集、准备工作。
2 、准确、及时地完成各类财务报表的编制上报任务。
3 、运用财务信息资料,分析学校财务状况,揭示存在问题,提出解决方案。每月按时编制“重庆大学综合财务收支报表”。
4 、国拨经费认领、统计及国拨专项资金拨款。
5 、年终学校二级部门预算执行情况分析统计和学院预算会审。
6 、协助科长、副科长完成科内临时性工作。
电话:65103517   办公地点:A区财务处305


附件下载: