首页 - > 语言文字 - > 正文

计划财务处组织开展缅怀“11.27”志士登山活动

来源: 时间:2013/12/02 00:00:00 点击:
201311月28日下午,天朗气清,阳光和煦,歌乐山森林公园登山步道上人声鼎沸、热火朝天。计划财务处全体党员群众齐聚歌乐山,缅怀六十四年前的“11.27”志士。
沿着曲折陡险的盘山步道,全处同志你追我赶地急步攀援,不到一个小时就完成了近四公里山路的攀登,胜利会师山顶,展现出饱满的精神状态和良好的身体素质。在迎风飘扬的党旗下,大家激情诵读《重大财务人》:立足本职,务实履行好以“反对四风、服务群众、加强机关作风建设”为主题的郑重承诺。

处党支部在活动讲评中特别强调,在“11.27”这个具有特殊纪念意义的日子前夕开展登山活动,旨在缅怀先辈,传承革命意志,发扬艰苦奋斗精神,增强处内凝聚力。全处同志一致表示,在今后的工作中要以实际行动继承先辈遗志,不断用先辈的信念、意志和勇气鞭策自身,立足本职提升工作能力和素质,进一步为广大师生员工提供优质高效的服务。

附件下载: