首页 - > 财务动态 - > 正文

计划财务处召开领导班子民主生活会

来源: 时间:2018/01/19 09:56:50 点击:

2018117日,按照学校党委统一部署和机关党委的具体要求,计划财务处召开了领导班子民主生活会。机关党委书记谢渝霖到会督导,财务处处长冉茂盛主持会议,计财处领导班子、党员代表、民主党派代表、群众代表参加了会议。

 


会上,冉茂盛同志代表班子作对照检查发言,深入剖析了计财处班子存在的突出问题,分析了问题存在的根源,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,计财处班子成员逐一作了对照检查发言,认真开展了批评与自我批评。谢渝霖充分肯定了我处此次召开的专题民主生活会。她说,计财处民主生活会严肃和谐的氛围,真诚的相互提意见讲不足,增进了团结、促进了工作,达到了民主生活会预期的效果。同时,她提出了几点要求:一是提高政治站位;二是进一步加强工作作风建设;三是进一步深入基层了解情况,加强工作宣传和交流反馈;四是进一步加强工作研究,推动研究财务管理改革。


最后,冉茂盛同志作总结发言。他强调班子成员要认真对待和深入思考大家提出的批评意见,正视存在的问题,进一步加强自身建设和班子建设,努力做好各项财务管理工作,促进各项财务工作的有序开展,为学校“双一流”建设做出更多的贡献。