首页 - > 财务动态 - > 正文

计划财务处党支部开展“七一”表彰活动

来源: 时间:2017/06/30 15:13:57 点击:

在庆祝中国共产党成立96周年之际,为树立典型,弘扬先进,激励计财处党员在“四个财务处”建设中奋发有为,再创佳绩,经计财处支部党小组提名推荐,计财处支委扩大会讨论研究,决定授予刘洁、刘晓芳、陈隽、胡宜筠、崔羽、喻宜兰、薛友丽等七名党员为计划财务处“优秀共产党员”称号。

629日下午,计划财务处召开表彰大会,对七名获得计划财务处“优秀共产党员”荣誉称号的党员进行了表彰。党支部书记何海涛宣读了表彰决定,希望受表彰的党员继续保持和发扬先锋模范作用,戒骄戒躁,再接再厉,为我校“双一流”建设和“四个财务处”的建设做出更大的成绩。号召全处共产党员和广大干部职工要以他们为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信仰信念,对党忠诚,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,尊崇党章、遵守党规,按照党员标准规范言行,严以律己、清正廉洁;牢记党的根本宗旨,密切联系群众,敢于担当、积极作为,在工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作举措、更加过硬的工作作风,努力在各自的工作岗位上创造一流业绩,为服务保障学校“双一流”建设,推进财务管理工作再上台阶做出新的更大的贡献。


冉茂盛处长对获得优秀共产党员称号的同志表示祝贺,他说,加强基层党组织建设,支部是基础,党员是关键,此次获得表彰的优秀共产党员全部是来自于财务工作一线的年轻党员同志,希望他们肩负责任,勇于担当,戒骄戒躁,在不同的岗位上接受锻炼,接受监督,以党员标准严格要求自己,让身边的同志都能感受到优秀党员的闪光点和先锋模范作用,共同把财务工作做得更好。