首页 - > 财务动态 - > 正文

周旬书记调研计划财务处

来源: 时间:2016/06/06 11:22:00 点击:
2016年6月3日下午,校党委书记周旬到计划财务处调研,校党委办公室副主任(主持工作)冯业栋、计划财务处处长冉茂盛、副处长何海涛等陪同调研。


在财务处报销大厅,周旬详细了解了投递式报销业务流程及发展历程。随后深入到各科室,全面了解财务工作环境和工作状况,并与工作人员亲切交流。在财务处四楼会议室,周旬认真听取了冉茂盛对财务管理与服务工作的汇报。周旬对计划财务处取得的成绩给予了充分肯定,并对今后如何进一步加强和优化财务工作做出重要指示一要进一步加强财务管理,学习和把握好国家政策,完善财务管理制度,规范财务行为,提高资金使用效益,为学校当好“管家”;二要多渠道筹集资金,为学校发展提供强有力的资金保障;三要贯彻全国科技创新大会精神,形成充满活力的科研经费管理和运行机制,更大程度调动科研人员积极性;四要充分发挥财务信息化建设的作用,通过信息化建设提高工作效率,为师生员工高水平服务。


附件下载: