首页 - > 财务动态 - > 正文

运动创造快乐,运动传递友情——计划财务处组织羽毛球比赛

来源: 时间:2015/05/15 16:03:00 点击:
2015514日下午,重庆大学计划财务处羽毛球比赛在体育馆羽毛球场隆重举行,计划财务处全体职工积极参与、热情观赛。男单、女单、女双、混双四项羽毛球赛在友好、快乐的氛围中开赛。
为搞好这次比赛,计财处党支部和工会小组进行了充分而周密的准备,全体职工积极报名、认真准备、热情参赛。比赛开始前,便有不少运动员积极热身,感染了不少场外观赛人员上场一试。各项比赛在裁判宣读完比赛规则、赛前抽签后在四个场地同时有序开展。经过三小时的激烈角逐,四项比赛陆续产生冠亚季军。男单、女单比赛竞争激烈,运动员分分必争,女双、混双密切配合,比分胶着,让到场职工纷纷感受到了他们勇往直前、自信满满的精神风貌。
比赛结束后,大家都表示这样的比赛很有意义,可以多组织,比赛结果不重要,运动本身重在参与,既能让大家感受到竞技体育的魅力,促进大家加强体育锻炼,又能让全处同仁们团结协作,加深交流,带来快乐。通过这样的比赛,丰富了处内文化生活,营造了良好的运动氛围和和谐的工作氛围,以健康的体魄、阳光的心态、饱满的热情、优质的服务投入到工作生活中。

附件下载: