首页 / 党建动态 / 正文
计划财务处党支部开展创先争优动员主题活动

2010年10月9日下午,计划财务处党支部在计财处会议室召开支部大会,专门研究部署计财处支部创先争优活动,会议由支部书记何海涛副处长主持,全体党员同志参加了会议。

会上,何海涛书记传达了学校党委、组织部和机关党委关于开展创先争优活动的相关文件精神,对学校和机关党委创先争优工作的指导思想、主要内容、工作措施、实施步骤和主要环节进行了阐释与强调,号召全体党员要积极响应,主动投入到创先争优活动中去,要根据组织的要求和自身的岗位职责,做好公开承诺,着力建设政治强、业务精、作风正、服务优、纪律严的财会工作党员干部队伍。

学校副总会计师、计财处处长孟卫东在动员讲话中指出,在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动和推进学习型党组织建设,是巩固和拓展深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措。他要求全体党员同志都要主动、认真学习文件内容,领会文件精神,明确指导思想,提高认识,高度重视;要结合计财处的工作重点和工作特点,通过具体的工作,扎扎实实、高质量地开展创先争优活动,在完成规定活动的同时,积极创新活动形式,开展支部特色活动,确保活动取得实效。同时,要以此次创先争优活动为契机,充分发挥计财处党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,把创先争优活动与工会、群众工作紧密联系,带动全处职工共同参与创先争优活动,进一步提高财务管理及服务水平,使全校师生员工受益。

在统一思想和认识的基础上,全体党员就计财处支部创先争优活动实施方案和公开承诺事项进行了认真、热烈的讨论,明确了争创主题和争创目标,针对全校师生关注度高、财务管理和服务需要创新突破的方面,从转变工作作风、提高服务质量、提升管理水平、改善师生员工生活条件和强化党风廉政建设等五个方面拟定了具体的承诺事项,确保计划财务处支部创先争优活动按照计划全面有序地推进。

附件下载: