首页 / 党建动态 / 正文
计划财务处开展创先争优“示范科室”和“示范岗位”创建评选活动暨首轮“示范科室”授旗仪式

为进一步转变工作作风,提高服务质量,实现计划财务处党支部提出的“管理到位,服务优质”的创先争优活动争创目标,计财处党支部决定在全处范围广泛开展创先争优“示范科室”和“示范岗位”创建评选活动。

2010年11月8日,经由各科室负责人上台讲述,计财处全体党员、非党员科室负责人等作为评议人采用无记名投票方式评选,党支部最终审定,决定授予会计核算科为计财处首轮创先争优“示范科室”称号,并为会计核算科举行了“示范科室”流动红旗授旗仪式,授旗仪式由计财处支部书记何海涛副处长主持。学校副总会计师、计划财务处处长孟卫东同志在授旗仪式上向会计核算科被确立为计划财务处首轮“创先争优”示范科室表示热烈祝贺,希望被命名的科室严格按照示范科室的标准,认真做好各项业务工作,谦虚谨慎,不骄不躁,努力使示范科室真正成为带动学校财务管理各项工作的排头兵。同时,他要求全处党员和全体科级干部围绕中心任务,立足本职岗位;切实转变工作作风,增强服务意识;推动全处、带动非党员职工努力形成以共产党员为主体、以“创、争”为活动载体,切实实现创新活动机制、树立“创、争”意识;围绕工作目标、开展“创、争”活动;党员带动群众、形成“创、争”氛围的活动目的,不断创新活动形式,丰富活动内容,注重活动实效,再鼓干劲,再添措施,为推进学校又好又快发展而不懈努力奋斗!

附件下载: