志愿服务进学院 办好实事葆初心——计划财务处支部开展财经政策宣传志愿活动

志愿服务进学院 办好实事葆初心——

计划财务处支部开展财经政策宣传志愿活动

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,紧紧围绕为学院服务、为师生分忧的服务宗旨,2019116日下午,计划财务处会计核算科科长张易勇带队到虎溪校区开展财经政策宣传志愿活动,对学校的财经政策、业务办理以及即将推出的智能财务系统进行了宣讲和现场指导,艺术学院、大数据与软件学院的负责人、财务人员代表、教师代表等参加了活动。

张易勇科长深入浅出的介绍了智能财务系统,并对即将推出的手机差旅平台进行了宣传,对差旅平台特点、出差申请流程、差旅行程预订、差旅费预约报销等一一做了介绍,并对系统的操作进行了现场演示和指导,力求让师生更快的了解并运用智能财务系统,切实解决师生“报销繁”的问题。

在交流环节,张科长还对老师们提出的问题进行了现场答疑,并对老师们提出的各项建议意见进行了收集。张科长表示,财务处将一如既往坚持问题导向,立足本职工作,通过开展调研会、政策宣传会等多种形式的志愿活动,发现财务系统和财务日常工作中的问题,抓住工作中的痛点堵点难点,把问题摸清楚、把症结分析透,用实招、硬招破解难题,积极加强沟通协作,共同促进学校财务工作高效、规范开展,以实际行动践行初心和使命。